Alex Atala é chef de cozinha, proprietário
dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito e sócio
fundador da marca Retratos do Gosto. Autor
dos livros “Por uma Gastronomia Brasileira”,
“Com Unhas, Dentes & Cuca” e “Escoffianas
Brasileiras”, vem desenvolvendo um trabalho
pela valorização dos ingredientes, cores e
sabores de todo o Brasil.
Bela Gil é chef de cozinha natural,
formada em Nutrição pela Hunter College,
e busca destacar a importância da alimentação saudável
e consciente por meio de diversos projetos,
como programas de TV, canal no Youtube, livros e eventos.
Beto Ricardo, antropólogo,
coordenador do programa Rio
Negro, do Instituto Socioambiental
(ISA), organização da sociedade
civil da qual é sócio-fundador.
Georges Schnyder, engenheiro mecânico
de produção com especialização em
alimentos, ambientalista de longa vivência
com as comunidades tradicionais, diretor
executivo da 4 Capas Conteúdo e do
Mundo MESA (que inclui a revista Prazeres
da MESA), dos quais é sócio fundador.
Rafael Mantesso, publicitário,
autor do livro A Dog Named Jimmy.
Ricardo Guimarães é presidente e
fundador da Thymus Branding, consultoria
que tem apoiado grandes cases de marca,
como os da Natura, do Banco Real e da
Vivo, entre outros. Participa de conselhos
de organizações sem fins lucrativos
dedicadas a cultura e sustentabilidade.
Colabora regularmente com a imprensa.
Roberto Smeraldi, jornalista, cozinheiro e autor.
Vice-presidente do Instituto ATÁ,
que co-fundou com o chef Alex Atala,
e colunista de comida e sustentabilidade
do jornal O Estado de S. Paulo (coluna Prato Cabeça)
e coordena a criação de um Centro Global
de Gastronomia e Biodiversidade em Belém (PA).
Rubens Kato: designer por formação,
diretor de arte por profissão
e fotógrafo por paixão. Trabalhou
em agências como DPZ, W/Brasil,
Fischer América e Talent Propaganda.
Sergio Coimbra, fotógrafo e
diretor-presidente da Companhia
Cacique de Café Solúvel.